学校召开干部大会宣布领导班子调整决定



    4月14日上午,学校在恪勤楼304会议室召开干部大会,宣布领导班子调整决定。市委组织部副部长谢礼国,市委教育工委书记、市教委主任赵为粮,永川区委常委、组织部部长陈智,市委组织部干部三处处长施晓盛,市委教育工委组织干部处处长代远红出席会议。学校全体校领导,中层干部,科研平台党政负责人,民主党派负责人,离退休代表,工会、教代会代表及部分正高职称教师代表等170余人参加会议。会议由赵为粮主持。

20170414gbdh1.jpg

20170414gbdh2.jpg

    施晓盛同志宣读了市委、市政府关于我校领导班子调整的决定:许洪斌同志任重庆文理学院党委常委、副书记、院长;免去张进同志重庆文理学院副院长、党委常委、委员职务,另有任用;金盛同志任重庆文理学院党委常委,提名为重庆文理学院副院长;刘仲全同志任重庆城市职业学院副院长。

    许洪斌表示,作为文理学院的新院长,深知使命光荣、责任重大,将融入文理、扎根文理、奉献文理,把全部的智慧和心血献给文理,做一个为文理谋发展、为师生谋福祉的文理人,不辜负组织的信任和大家的期望。

    孙泽平代表学校党政领导班子和全校师生员工,对市委、市政府的决定表示坚决拥护,对市委组织部、市教委和永川区长期以来对我校班子建设和事业发展给予的关心、指导表示衷心的感谢,对许洪斌同志来校工作表示诚挚的欢迎。

    陈智代表永川区委、区政府表示坚决拥护市委、市政府的决定,欢迎许洪斌同志来永川工作。并表示永川区委、区政府将一如既往地支持文理学院的工作,同时希望我校为永川发展提供更多的人才支撑和智力保障。

    谢礼国讲话指出,这次学校领导班子的任免调整,是市委根据工作需要和学校领导班子建设实际,经过慎重研究作出的决定,体现了市委对学校领导班子建设和事业发展的高度重视。教职员工要自觉讲政治、顾大局、守纪律,以团结协作、奋发有为的实际行动,支持配合学校党政班子的工作,共同开创学校各项工作新局面。

    赵为粮要求学校党政及时传达会议精神,严格遵守政治纪律和政治规矩,把全校师生员工的思想和行动统一到市委的决策和部署上来。要结合学校实际,深入实施“十三五”规划,紧紧围绕学校改革发展的战略目标和立德树人的根本任务,抓好当前,着眼长远,坚持不懈地建设高质量应用型高校。

20170414gbdh3.jpg

市委组织部副部长谢礼国讲话

20170414gbdh4.jpg

市委教育工委书记、市教委主任赵为粮讲话

20170414gbdh6.jpg

我校党委书记孙泽平发言

20170414gbdh7.jpg

我校党委副书记、校长许洪斌发言

20170414gbdh8.jpg

永川区委常委、组织部部长陈智发言




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0