公共管理学院第八届案例分析大赛圆满落幕



20170611ggxyalds1.jpg

    6月11日下午,公共管理学院第八届案例分析大赛决赛在红河校区活动中心三楼顺利举行。评委由校关工委常务副主任刘定云,厦门易法通法务信息管理股份有限公司法务总监张天金、音乐学院党总支副书记杨桦、文化与传媒学院副院长李芹燕、教学部副部长王东强、团委副书记向明、重庆市石松律师事务所律师章杨担任。副校长漆新贵及党群部、教工部、教学部、科技部等部门负责人和公共管理学院同学近500人观看了比赛。

20170611ggxyalds2.jpg

20170611ggxyalds3.jpg

    本次大赛吸引了公共管理学院2015和2016年级近400人参加,历时近两个月,通过激烈的初赛复赛比拼,最终有6支队伍从55支队伍中脱颖而出进入决赛。决赛中,6支队伍分别围绕 “微信红包” 、“网络暴力”等社会热点问题,运用所学专业知识进行了充分的分析,赢得了现场观众的掌声和评委专家的肯定。经过评委现场评分,2015级法学专业作品“你抢红包了吗?”获得一等奖,2015级行政管理专业作品“扎心的公租房”和2016级行政管理专业“不一样的外卖”获得二等奖;另外三组同学获得三等奖。

    公共管理学院案例分析大赛以培养高质量的应用型人才为出发点,旨在通过比赛,培养学生独立并熟练运用专业知识,关注、分析并解决社会热点问题, 从而提升其表达能力、思辨能力、沟通能力、合作能力、文案能力等综合素质。

20170611ggxyalds4.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0