学校召开星湖校区工作专题调研座谈会



20170612xxzxhdy.jpg

    为充分了解星湖校区各单位的工作情况,切实解决其在工作中遇到的实际问题与困难,6月12日下午,校长许洪斌在星湖校区励德楼406会议室主持召开了专题调研座谈会。校务部、教工部、学工部、教学部、资产部、总务部、图书馆、现技中心、博达公司、新叶公司等非教学单位负责人参加了会议。

    会上,林学与生命科学学院、旅游学院、音乐学院、特色植物研究院的主要负责人分别发言,汇报了各自发展中面临的问题与困难,并就星湖校区功能定位、管理模式、基本建设、安全稳定、文化氛围营造等方面提出了意见建议。非教学单位负责人就相关具体问题作出了回应,并表示将认真研究与会单位提出的意见与建议,扎实推进问题解决。

    许洪斌作了总结讲话。他指出,学校高度重视星湖校区各单位的发展,在“十三五”期间,学校将进一步明确星湖校区功能定位,着力完善两校区管理运行机制。他要求非教学单位进一步增强服务意识,在日常工作中充分考虑星湖校区各单位的实际情况,用心用情做好管理服务工作。他强调,当前学校正处于转型发展的关键时期,全校各单位要密切配合,攻坚克难,齐心协力推动学校发展。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0