公共管理学院党总支成功举行服务学生健康成长成果展示暨五.四表彰大会



20170608ggxyszsh1.jpg

20170608ggxyszsh2.jpg

    6月7日晚,公共管理学院党总支在博文馆101举行服务学生健康成长成果展示暨五.四表彰大会。学校副校长万书辉,组织部、学工部、党群部相关负责人出席表彰大会,学院领导班子、辅导员以及学院大一大二部分学生共计200余人参加了会议。

    万书辉为大会致辞。他表示,“四会四自”活动是公共管理学院的一个品牌,也是学校学生活动的一个品牌项目。通过该平台,学院学生锻炼了实践能力,提升了综合素质。他希望公共管理学院继续将其发扬,能够带动更多学生参与进来。

20170608ggxyszsh3.jpg

    会上,4个展演队伍通过演讲、舞台剧、实践活动汇报等多样化的形式展示了开展的大学生美食节比赛、成语大赛、主题知识竞赛以及在兴龙湖小学开展志愿服务活动。精彩的展示,博得了在场师生的阵阵掌声。

20170608ggxyszsh4.jpg

    会议还表彰了五四评优中优秀学生代表、2016-2017学年个人获奖代表和团体获奖代表,并颁发了证书。

     据悉,“四会四自”即“学会做人,学会做事,学会学习,学会生存”。学院学生组成4个策划小组,分别以四个主题在为期两个月的时间内开展了系列活动。经过初赛、复赛和决赛,最终决出胜利小组,队伍表现优异者进行了展演。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0