关于填报领导干部廉政档案相关信息的通知



各党总支(直属支部)、各单位: 

根据市纪委要求,为建立完善领导干部个人廉政档案,按照《重庆市领导干部廉政档案人员信息录入模板》收集相关信息。现将有关事项通知如下。

一、填报对象

全校所有处级领导干部。科研院所负责人暂不填报。

二、填报内容

按照《重庆市领导干部廉政档案填表说明》,填报的信息均录入Excel 表格。

三、注意事项

(一)请各单位按照通知要求,组织好填报,严格遵守工作纪律和保密纪律。

(二)上报内容包括Excel电子表格、需提供的相关附件电子文档和经本人逐页签字确认的纸质表格。

(三)干部填写的廉政档案纸质版不需要单位负责人审签,由干部本人填写后逐页签字并密封,并在信封上签名,由本单位指定专人收齐后,于109日前统一交学校纪委(恪勤楼408室)。Excel表格、需提供的相关附件电子文档打包并以重庆文理学院某某某廉政档案格式命名,于109日前发送到学校纪委邮箱cqwljjb@cqwu.net

 

 

联系人:郭立    联系电话:49891717

 

 附件:1.

重庆市领导干部廉政档案人员信息录入模板.zip

      

重庆市领导干部廉政档案填表说明.docx

 

                       重庆文理学院纪委

                        2017921

 




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0