学校召开2013年校地合作推进会



    6月9日下午2:30,学校在恪勤楼422会议室召开了2013年度校地合作推进会。学校党委书记钟志奇、校长孙泽平、党委副书记刘灿国、副校长漆新贵,校地合作工作组全体成员参加了会议。会议由校地合作处处长凌伟主持。

    凌伟就2013年上半年校地合作开展情况进行了汇报,并就合作的主要模式做了介绍。质管部部长何万国介绍了机器人及智能装备产业联盟、宁波大红鹰学院、重庆市(永川)特色种苗科技城等开展校地合作的典型经验。

    刘灿国剖析了目前学校开展校地合作面临的主要问题,并提出了下一步的工作要求。他指出,学校校地合作工作要科学定位,突出特色,尽快形成互惠多赢、共同治理、共建共享等机制,力争校地合作取得新突破。

    孙泽平从转变工作作风的角度强调了各二级单位推进校地合作需做到两点:一要有责任心,二要有执行力。要尽全力履行自己的岗位职责,要有责任意识和紧迫感,使校地合作上一个新台阶。

    钟志奇在讲话中指出,各单位一方面要进一步加强对校地合作重要性的认识;要加强调研,紧密结合行业背景来办专业;人才培养质量的观念要从过去的“半成品”向职业导向的“成品”转变。另一方面要进一步强化校地合作的推进措施,尤其是目标考核力度要加大,不搞形式主义,二级学院一把手要高度重视,真抓实干。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0