118名2013届毕业生受聘为校友联络员



    6月5日下午,我校2013届毕业班校友联络员会议在文理大讲堂召开。校党委副书记、校友会常务副会长刘灿国,学工部、校友办、永川校友会等负责人和各学院校友联络员、毕业班辅导员及全体2013届毕业班校友联络员参加了会议。会议由校友总会办公室主任谢华琳主持。

    谢华琳宣读了《校友总会致2013届毕业校友的一封信》,学工部副部长蒋礼文宣读了《关于聘任崔建文等同学为2013届校友联络员的决定》,共有118名毕业生受聘为校友联络员。校友会秘书长曾祥禄大家介绍了学校校友会情况和校友联络员职责。校友联络员代表广电专业贾彦彬同学发言感谢母校的培养与信任,表示会积极联络班级校友,充当母校与校友的桥梁,以实际行动为校友服务,为母校争光。

    永川校友会秘书长艾中华代表地方校友会欢迎毕业生同学加入校友会这个大家庭,勉励大家在以后的工作中勤奋、诚实,勇于开拓创新,希望母校蓬勃发展,校友会越办越好。

    党委副书记刘灿国向联络员代表颁发了校友联络员聘书并代表吴恩海校友向图书馆及各二级学院转赠励志书籍一套。刘灿国在大会上发表了热情洋溢的讲话。他向圆满完成学业的校友联络员表示衷心的祝贺,并希望联络员们牢记身上所肩负的崇高使命与责任,切实做好校友联络员工作,发挥与本班同学、与母校、与各地校友会联系的桥梁作用。他还希望校友联络员毕业后勤奋工作,积极进取,做一名优秀的校友。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0