学校领导到星湖校区开展教学资源配置调研



    66日上午,学校校长孙泽平、副校长张进、副校长漆新贵在教学部、学工部、博达公司、总务部相关负责人的陪同下到星湖校区开展教学资源配置调研。星湖校区管委会、星湖校区各二级学院、重庆电信职业学院相关负责人参加了调研。

    首先在星湖校区旅游学院会议室召开了协调会。孙泽平通报了学校关于星湖校区各二级学院和重庆电信职业学院教学资源配置的初步方案。星湖校区各二级学院、重庆电信职业学院相关负责人就各单位教学资源运行中存在的不利因素与建议与学校领导交换了意见。

    随后,为进一步掌握星湖校区教学资源配置的实际情况,学校领导孙泽平、张进、漆新贵带领参会人员深入星湖校区旅游学院教学实训室、学生活动中心、原附中、生化实验楼等区域进行了实地考察与调研。在调研的基础上,学校领导与参会单位负责人确定了星湖校区各二级学院合理的教学资源配置方案。

    张进要求相关单位及时制定详细的改造方案,做好与教学部、总务部的协调,确保星湖校区教学资源暑假改造工程顺利进行,以促进星湖校区教学资源配置进一步优化。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0