我校蝉联“中国会展教育优秀院校奖”殊荣



 4月16日-18日,中国会展经济研究会第十届年会暨2015国际会展业(泰安)大会在山东泰安召开。原外经贸部部长石广生、中国商业联合会会长张志刚等领导出席会议。来自全国各地会展业界的专家学者、企业、高等院校代表近300人参加了会议。

        我校旅游学院蝉联“中国会展教育优秀院校奖”,王东强和周健华、曹勇和陈云妮等分别荣获“中国会展经济研究优秀成果奖”二、三等奖,周健华还荣获“2014年度会展教育杰出人物奖”。

        本次年会内容包括中国会展教育论坛、校企合作对接会、2014年度优秀成果交流会、泰安会展中心推介会等一系列业内活动,并颁发2014年度中国会展经济研究会年度优秀奖、中国会展经济研究优秀成果奖、会展教育杰出人物奖、会展教育优秀院校奖,吸引了国内80多所会展院校参加。

        中国会展经济研究会每年在全国范围内评选“会展教育优秀奖”,旨在推动高校会展人才培养模式的改革和创新,该奖项为国内目前层次最高的会展业内奖。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0