我校“两刊”在全国评优活动中再获佳绩



 

    近日,我校“两刊”在全国地方高校学报研究会第四届评优活动中再获佳绩:《重庆高教研究》被评为“全国地方高校优秀期刊”,《重庆文理学院学报》荣获“全国地方高校学报特殊贡献奖”,其中“非物质文化遗产研究”栏目被评为“全国地方高校学报名栏”,期刊编辑部编辑穆刚被评为全国地方高校学报优秀编辑。

    参加此次评优活动的期刊为数众多,其中不少是名刊大刊。我校期刊编辑部在这次评优活动中能斩获四个奖项,在众多出版单位中脱颖而出,展示了较强的办刊实力。

    我校期刊编辑部共有两个刊物:《重庆高教研究》与《重庆文理学院学报》。《重庆高教研究》自2013年创办以来,办刊质量不断提升,已经得到学界内外的一致肯定。《重庆文理学院学报》实施名栏工程以来,包括“非物质文化遗产研究”在内的若干栏目特色突出,连续得到全国及省市级的诸多奖励。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0