党委中心组学习传达十八届四中全会精神



    10月24日下午2:30,学校党委中心组在恪勤楼422会议室举行学习会,学习传达中共十八届四中全会精神和中共中央办公厅、重庆市委的相关文件精神。校领导、党委委员、纪委委员参加了学习会。会议由党委副书记、纪委书记李德全主持。

    李德全首先领学了中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议公报、中共中央办公厅《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》和中共重庆市委《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见》等。

    党委书记钟志奇强调,十八届四中全会是在党的中央全会上第一次专题研究依法治国问题,全会审议通过的《决定》是新形势下全面推进依法治国的重要纲领性文件,全校各级党组织要把认真学习、宣传和贯彻落实党的十八届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,认真领会十八届四中全会精神的实质,把思想和行动统一到中央的决策和部署上来。他指出,学校党委将根据中央、重庆市委、市教委的要求,结合学校的实际情况,研究出台关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制、落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任、加强学校党的建设和宣传思想文化工作等方面的实施意见,为学校的转型发展凝心聚力。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0