重庆文理学院等五单位签约成立重庆机器人检测中心有限公司(筹)



    5月23日下午3:30,在重庆市北碚区水土高新园举行的重庆机器人世界开馆仪式上,重庆文理学院、中科院重庆绿色智能技术研究院、重庆计量质量检测研究院、中国自动化控制系统西南公司、重庆大唐测控技术有限公司等五方共同签署了成立重庆机器人检测中心有限公司(筹)合作协议。重庆市政府副秘书长王余果、重庆市教委主任周旭、重庆市科委副主任梁震等出席了签约仪式。

    重庆机器人检测中心有限公司(筹)的成立,标志着重庆文理学院成为重庆机器人检测分析平台之一,是继学校成为重庆市机器人产业发展联盟副理事长单位后的又一个重要成果,将进一步提高学校服务地方经济发展的能力和水平。

    在正式签约前,学校党委副书记刘灿国代表学校专程赴重庆北碚区中科院重庆绿色智能技术研究院,出席了重庆机器人检测中心有限公司(筹)第一次股东会,与合作方就公司名称、机构设置、人员派遣与招聘、经营范围、经营策略等筹备事宜进行了深入讨论并提出了建设性意见。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0