我校获评全国第一批节约型公共机构示范单位



    近日,从渝机管发【2014】30号文件获悉,我校被国家机关事务管理局、国家发展和改革委员会、财政部确定为第一批节约型公共机构示范单位。

    我校自去年10月起组织开展了第一批节约型公共机构示范单位创建工作,经申报、创建、初评、验收、公示和复核等环节,与重庆市29家单位一起成功创建为节约型公共机构示范单位。其中,高等院校共有4所成功创建,分别是:重庆文理学院、重庆工商大学、重庆医科大学、重庆科技大学。

    此次示范单位的创建,既是对我校前期节约型校园建设工作成绩的肯定,同时也为推进节约型校园建设和申报国家、重庆市节能减排项目提供了良好契机。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0