我校主办首届中国品牌圈层论坛



    4月27日,由市社科联指导,全国品牌社团组织联席会、市品牌学会和重庆品牌研究院共同主办的“首届中国品牌圈层论坛暨重庆市品牌学会基业常青顾问工作委员会成立大会”在洪崖洞巴渝剧场隆重举行。全国品牌社团组织联席会主席、中国中小企业协会副会长徐浩然教授,市工商局原常务副局长李明富,市社科联学会学术部部长唐旺虎、副部长李向东,全品联首届年会轮值主席、市品牌学会会长谭宏教授,副会长宾春余博士、张燚教授等有关领导和专家,以及来自重庆、北京、四川、广西、浙江、云南和江苏等全国10多个省市区的300余位中小企业家出席了大会。会议主题为“圈层文化·基业常青”。大会由全品联秘书长、市品牌学会秘书长张锐教授主持。

    谭宏宣读了《关于设立重庆市品牌学会基业常青顾问工作委员会的决定》和《关于宾春余等同志职务任免的通知》,代表主办方致欢迎辞,并向基青会的工作班子颁发了任职证书。宾春余对基青会的运行规则、首批中小企业家入会情况以及下一步的工作计划做了通报和说明。基青会新任工作班子向大会集体宣言,并进行了文化风采展示。唐旺虎代表市社科联向基青会授牌,并对基青会未来的工作提出了殷切的希望和践行“三线原则”的具体要求。

    未来的商业不仅仅是单个企业之间的竞争,而更是群体企业之间的阵地战。近五年来,中国企业家的圈层化现象日益明显。在此背景下,“中国品牌圈层论坛”应运而生。首届论坛采取主辅报告、专题讲座、沙龙对话等活动形式,以圈层文化及其打造为主线,相关贯穿。徐浩然教授和宾春余博士等专家着重围绕“圈层文化”和“走进文明”两个主题,分别作了非常精彩的报告和讲座。以基青会为试金石,与来自全国各地的中小企业家共同探求中国中小企业的破冰之旅。作为未来中国经济支柱之一的中小企业家,必将搭建起属于自己的社交生活圈层,从而走上互帮互助和融合发展的大道。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0