党委书记钟志奇受邀在“高校党建与思想政治工作协同创新”研讨会上作主题发言



    4月20日,由高校党建与思想教育杂志社和华中师范大学共同承办的“高校党建与思想政治工作协同创新”研讨会在武汉召开,我校党委书记钟志奇教授受邀出席会议并作主题发言。

    钟志奇从高校党建与思想政治工作协同创新的组织构架、认知实践等方面阐述了协同创新的重要性和可行性,并结合我校在协同创新方面的实践探索以及取得的成绩与参会代表进行了深入交流,得到了与会代表的好评。他表示,重庆文理学院作为一所转型发展中的西部高校,真诚希望与兄弟高校共同参与高校党建与思想政治教育协同创新的实践探索与理论研究。

    中央党的建设领导小组、教育部思政司、中组部干部二局领导以及来自全国58所高校的80余位专家学者参加了会议。教育部思政司冯刚同志和华中师大马克思主义学院院长秦在东教授分别做专题报告。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0