吴刚副市长带队到我校慰问涂铭旌院士和专家学者



20160201wgkwtys6.jpg

20160201wgkwtyss.jpg

    2月1日上午,副市长吴刚一行来到重庆文理学院,看望慰问了涂铭旌院士和李德全、罗文波、李璐等专家学者,并聆听了大家对近期科研成果以及人才创新领域的介绍。

    吴刚对院士和专家学者们多年来为重庆科学事业做出的贡献表示敬意和感谢,并祝大家新年快乐,身体健康。吴刚表示,科学研究要坚持“求真务实,少说多做”,要把人才培养作为支撑创新发展的重要资源。希望院士和年轻的专家学者们能够将创新和生产力结合起来,注重高校科研队伍的建设,培养更多一线创新人才和青年科技人才,大力提高重庆的核心竞争力。

    市人社局局长陈元春、市教委副主任邱可、市委组织部部务委员康骞、市科委副主任王力军、校长孙泽平一同看望。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0