我校接受重庆市教委安全保卫“三防”建设专项检查



20161026sjwgjaqbw1.jpg

20161026sjwgjaqbw2.jpg

    10月26上午,重庆市教委高校安全保卫“三防”建设专项检查小组一行三人对我校开展的“三防”(人防、物防、技防)建设工作进行专项检查。检查组组长由重庆邮电大学保卫处处长陶小江担任。我校安全管理处、博达公司等相关负责人参加检查。检查分为汇报交流和实地查看两个内容。

    汇报交流会在学生事务中心303会议室举行。会上,安全管理处负责人就我校安全保卫“三防”建设工作开展情况进行了汇报,博达公司负责人就博达公司安全保卫工作进行了交流发言。检查组就相关工作进行了提问。随后,检查组对我校“平安校园”指挥中心、危化品保管室、消防控制室、微型消防站等重点部位进行了实地检查。

    检查组对我校“三防”建设工作表示肯定。我校将虚心听取专家意见,不断完善机制,合理配置,排查整改安全隐患,举全校之力确保校园的安全稳定。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0