感恩老师表心意 母校华诞献大礼——校友捐赠100万专门设立“金果源教师奖励基金”



1.jpg

    在母校四十周年华诞到来前夕,我校中文82级校友艾中华和生物系86级校友黄治刚携重庆金果源商贸有限公司员工校友,向母校送来一份生日大礼,捐赠人民币100万,专门设立“金果源教师奖励基金”,以感恩母校老师培养,激励母校教师教书育人,发扬“进德修业,博文达理”的文理精神,做德高身正业务强、同行好评、学生喜爱的人民教师。此爱心义举深受母校领导师生赞许,在校园内外传为佳话。

2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0