校友魏光扬捐赠文化景观石向母校四十华诞献礼



20161103xyjz1.jpg

20161103xyjz4.jpg

    11月3日,我校校友魏光扬捐赠价值10余万元文化景观石,向母校四十华诞献礼。捐赠仪式在红河校区B区举行,重庆文理学院党委书记钟志奇、副书记刘灿国,党群部、校友总会及材料与化工学院相关负责人出席,仪式由材料与化工学院党总支书记李忠彬主持。

    在捐赠仪式上,钟志奇代表学校接受了魏光扬校友的捐赠,并向其颁发了捐赠证书。

    魏光扬回忆他在母校学习成长和创业发展的经历,对学校、老师以及同学们为自己创业所提供的帮助表示感谢。他表示,今天的捐赠是代表校友对母校的感恩和回报,也是对社会的义务和责任,衷心地祝福文理四十华诞,并希望母校实现更快更好地发展,为社会培养更多更优秀的人才。

    刘灿国对魏光扬心系母校,为母校发展无私奉献的精神表示感谢。他表示,魏光扬校友在创业有所成就时,不忘助力母校发展,这是对学校教育事业的肯定与褒奖。学校将进一步加强与校友的联系,与校友紧密携手,共同开创学校与校友共促共进、共谋发展的良好局面。

    魏光扬,1999年就读于重庆师范高等师范专科学校化学教育专业,现任重庆大泰建筑工程有限公司董事长。

20161103xyjz3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0