继续教育学院召开2016级自考本科二学历教育新生开班典礼



图片1.jpg

图片2.jpg

    11月16日下午,继续教育学院在志仁楼116教室召开2016级自考本科二学历教育开班典礼。教学部部长何华敏,学工部副部长周清,继续教育学院院长杜勇、书记何云贵以及139名二学历新生参加了会议。

    杜勇在会上介绍了我校自考二学历的沿革、发展,解读了二学历的教学模式、管理办法和社会价值,并对学生提出了学习、出勤和安全上的要求。

    何华敏介绍了我校“合格+”人才培养模式,并对自考二学历教育与人才培养模式之间的关联进行了解读,同时,勉励学生刻苦学习,成为一名优秀的跨专业“合格+复合类”、“合格+深造型”人才,实现自己的人生规划。

    周清通报了2016年全国高校毕业生就业形势,对我校学生如何提高综合素质和就业竞争力进行了分析,充分肯定了二学历教育对提高学生就业竞争力的帮助,对近年二学历毕业生就业情况给予了表扬。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0