我校第二届工程制图大赛圆满落幕



    12月4日上午,由重庆文理学院主办、建筑工程学院承办的第二届工程制图大赛于格物楼A605拉开了序幕。

20161204gcztds1.jpg

    上午8点30分,比赛开幕式举行。建筑工程学院副院长谷继建,重庆思芮特有限公司总经理黄鑫,建筑工程学院张海龙、陈远川、赵毅、王轩等老师应邀出席开幕式。

    比赛受到了全校师生的关注和支持。同学们积极参与,共有来自建筑工程学院、材料与化工学院、机电学院和电子电气等学院的180名参赛选手、60个学生团队参赛。

20161204gcztds2.jpg

20161204gcztds3.jpg

    本次大赛分为尺规作图及CAD制图两个部分。经过两个小时的激烈角逐,“666”队等三支队伍获得团队一等奖、“Trimble”队等六支队伍获得团队二等奖,“金三角”队等十二支队伍获得团队三等奖;郑川等九名同学获得个人一等奖,金奥岚等十八名同学获得个人二等奖,秦羽仙等三十六名同学获得个人三等奖。

    赛后,谷继建作总结讲话,对本次比赛的成功举办表示了肯定,并鼓励学生将理论与实践结合,在校期间应多磨练自身能力素质,同时对获奖选手表示了衷心祝贺。

    本次工程制图大赛秉承着“培养社会需要人才”的宗旨,切实契合了培养学生专业硬实力的教学目标,响应了人才培养方案,使同学们认识到培养专业技能的重要性,并激励他们在今后的学习生活中不断进取。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0