软件工程学院举办第592期周末文化广场



20161230rjgcxyzg1.jpg

    12月30日晚,由软件工程学院承办的以“2016新心相印”为主题的第592期周末文化广场在活动中心三楼举行。软件工程学院副院长罗代忠、副院长罗万成、党总支副书记刘中胜、学院师生代表共计1000余人观看此次周末文化广场。

    晚会在动感的爵士开场舞《crazy》中拉开序幕,将整个现场提升到热烈的氛围中。一首《我怀念的》以充满真情的歌声打动了在场的每一位听众,令人回味的二胡《全世界谁倾听你》、幽默风趣的小品《期末风波》和创新意味十足的小品《达芬奇往事》,令现场观众笑声不断。动感十足的机械舞、身姿妙曼的个人走秀,点燃了整场的热情。刘中胜书记逗趣十足的个人脱口秀令全场观众开怀大笑,将晚会推向了高潮。

    晚会中通过支付宝输入口令抢红包等互动游戏,加强了互动,活跃了气氛。本次晚会的举办,展现了软件学子热情洋溢的青春风采,加强了学院的凝聚力。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0