软件工程学院举办第三届“让歌声走进教室”歌咏比赛



1.jpg

2.jpg

    1月2日晚,软件工程学院第三届“让歌声走进教室”歌咏比赛决赛在红河校区活动中心三楼成功举行。学院副院长罗万成、党总支副书记刘中胜、教学办公室负责人、全体学工人员、学院1-3年级全体学生,共计1000余人参加了此次比赛。重庆市合唱协会理事、重庆市音乐家协会会员、永川区音乐家协会副主席、重庆文理学院音乐学院副院长教授张艳辉,重庆市中小学特级教师、永川区音乐家协会理事、永川区教委音乐教研员张血玲,重庆市音乐家协会会员、永川区音乐家协会副主席、中共永川区委宣传部宣传科科长、全国第五届乡村青年歌手大赛金奖获得者胡远莉担任本次大赛评委。比赛由谢倩妮、李叔繁、李丹、苏学林主持。

3.jpg

    本届歌咏比赛分为预赛和决赛两个阶段,共有18支队伍于2016年12月25日举行了第一阶段的初赛,共有14支队伍进入此次决赛。决赛中,各合唱队队形整齐、服装统一,精神饱满、歌声嘹亮,展现出软件学子良好的精神风貌。《爱我中华》、《保卫黄河》、《我的中国心》、《歌声与微笑》等一首首耳熟能详、激昂澎湃的歌曲,表达了同学们对祖国的无限热爱和美好未来的梦想。精彩的演出为观众呈上一场视听盛宴,赢得了全场师生热烈的掌声。

    经过评委现场评比,2016计科2班获一等奖,2016网工班、2016计科1班获二等奖,15计科2班、15网工班、15计科1班等获三等奖,2014级S班等5个班获优秀奖。

7.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0