重庆文理学院人和居地下车库渗水治理工程招标公告



特别提示:

为严厉打击建筑市场围标串标违法犯罪行为,欢迎社会各界以及参与本工程招标投标活动的单位和个人,积极举报围标串标违法犯罪行为并提供线索和证据。对提供的有效线索和证据,公安机关及有关部门将立即介入调查。

1.招标条件

人和居地下车库渗水治理工程,资金为重庆文理学院自筹资金,采购人为重庆文理学院。项目己具备公开招标条件,欢迎具有相应资质、资信、实践经验的生产企业、经销商等潜在投标人参与投标。

2.项目概况

2.1工程概况:

人和居地下车库渗水治理工程,主要施工内容包括但不限于人和居地下车库顶部绿化地带土方开挖及运输,重新对开挖地带做防水卷材,地面新贴花岗石等,总投资约58万元。

2.2项目地点:重庆文理学院红河校区A区人和居。

3. 投标人资格要求

3.1本项目招标要求投标人具有独立法人资格、具备独立承担本改造项目能力的企业;市外企业必须具备有效的入渝登记备案证。

3.2 资质证书:具有房屋建筑工程施工三级及以上资质。拟派本单位的项目经理具有贰级及以上建筑工程专业注册建造师资格(或临时一级建造师);拟派技术负责人具有工程技术类专业中级技术职称。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

3.4 资格审查方式为资格后审。

4.缴纳资料费及投标保证金

4.1资料费:500元/套(按招标系统操作流程缴纳,报名成功后不退);

4.2投标保证金缴纳与查询

①递交“缴费凭据”:成功缴纳报名费和投标保证金的缴费凭据。

②递交“投标单位缴纳和退还保证金信息卡”(要求手持,格式详见附件),内容填写完整,加盖公章;

5. 报名截止、投标、开标说明

5.1报名截止时间为即日起至2017年2月15日17:30止,报名程序执行本公告第7条。

5.2投标时间、地点

2017年2月17日14:30至15:00,在重庆永川区重庆文理学院红河校区A区恪勤楼205室递交投标文件,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间、地点

开标时间:2017年 2月17日15:00,在重庆文理学院红河校区A区恪勤楼205室开标,邀请所有投标人参加,逾期视为自动放弃。

6. 发布公告的媒体

本次招标公告在重庆文理学院网上发布。

7.招标文件获取

在重庆文理学院招标管理系统中报名缴费下载。有意参加本项目投标的投标人,请复制网址(http://218.194.176.34/bid/)到浏览器,进入重庆文理学院招投标管理系统,点击“参加投标”,按程序要求报名、缴费及下载获取招标文件。

特别提醒:(1)报名时各投标人务必根据招标公告要求,核对是否满足报名条件,一旦报名缴费成功,无论是否满足报名条件,概不退还报名费(即购买招标文件费用)。(2)通过系统成功缴纳报名费后,请务必下载(截图)保存缴纳成功的页面(作为“缴费凭据”,加盖投标人公章),供开标时查验,以及作为换取正式票据的凭据。(3)投标保证金按招标文件要求缴纳。(4)补遗(如有)通过系统发布,请时常关注系统动态,补遗的具体规定根据招标文件的要求执行。

8. 联系方式

招标人:重庆文理学院

地 址: 永川区红河大道319号

联系人:崔老师

电 话: 023-49395009

 

                                         重庆文理学院总务部

                                                                                                           201728

 




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0