音乐学院举办第252期学生周末艺术实践晚会



    3月26日晚上7:30分,音乐学院2014级音乐学专业学生在演奏厅举办以“年华似锦,光阴不负”为主题的第252期周末艺术实践晚会。音乐学院党总支书记、副院长李劲松,实训室主任谭翔歌,2014级辅导员邵志鹏以及200余名学生观看了此次晚会。

20170326yyxyyssj2.jpg

    整场晚会由张子轩、孙秋桐、吕荣跃和梁鸿瑶主持。晚会在歌曲串烧《最美的太阳》《翅膀》《修炼爱情》中拉开了帷幕,钢琴、吉他与康佳鼓音色的完美结合,带给全场观众清新的感受。小合唱《一个像夏天一个像秋天》带领我们回味着学生时代的纯洁友谊。四手联弹《Two guitars》伴随着钢琴富有表现力的音色带给观众完满的视听享受。经典旋律《暗香》《你怎么舍得我难过》,让观众回味无穷。舞蹈《黎乡笠影》《海棠依旧》为观众展现了少数民族风情,摇曳的舞姿,优美的音乐,在一位位舞者淋漓尽致的肢体语言中向观众展现着丰富的内心情感。独唱《百年孤寂》以及对唱《我要你》将整场晚会推向了高潮,在歌者精湛的演唱技巧下,收获了观众一阵阵的掌声。独唱《哪里去了,美好的时光》在张恺妍同学扎实的美声基础以及精湛的舞台表现力下,让观众领略了古典音乐的魅力。合唱《牵手》在钢琴的伴奏下显得更加的优美动听,和声的魅力得到了完美的展现。相声《二手科学家》别出心裁,一个个“包袱”伴随着一阵阵笑声、掌声,收获了台下观众不断地喝彩。最后晚会在终场曲《你曾是少年》中圆满落下了帷幕。

    本场晚会精彩纷呈,多种演绎形式的结合给观众奉献了一场视听盛宴,这是2014级音乐学的最后一次周末艺术实践,舞台上的演员都在以自己最饱满的热情尽情的挥洒着汗水,台下的观众也以自己最最热烈的掌声以及喝彩声向每一位演职人员表示感谢与肯定。

20170326yyxyyssj1.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0