我校开展校园交通安全专项整治工作



    4月11日,学校安全管理处联合永川区交巡警支队、博达公司安保部对校内“三无”摩托车及改装大功率摩托车进行了清理整治,查扣的大功率改装摩托车交由区交巡警支队处理。

20170411xgbzzmt.jpg

    下午2点30分,区交巡警支队第一勤务大队蒋欣余大队长带领民警在校内摩托车集中停放点对校内无证、无牌、无保险的“三无”摩托车进行清查并对查获的改装大功率摩托车进行了暂扣处理。整治过程中,大家还向同学们讲解了驾驶“三无”摩托车及改装大功率摩托车的相关危害。整治行动得到了广大师生员工的鼎力支持。

    本次警校联动的“三无”摩托车及改装大功率摩托车整治行动有力维护了校园交通安全,得到了师生员工的欢迎。学校还将继续联合公安交巡警加大对校园交通安全的整治力度,营造良好的校园环境。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0