学校召开审核评估支撑材料准备工作会



    4月18日下午,学校在恪勤楼621会议室召开审核评估支撑材料准备工作会。各二级学院分管教学院长、党政办主任、教学办主任、相关教学服务部门支撑材料准备负责人、数据与材料统筹组全体人员参加了会议。会议由质量监测与评估中心主任何万国主持。

    何万国首先结合我校本科教学档案管理办法,对审核评估需要准备的三类材料做了具体说明。强调教学档案是在日常教学活动中形成的材料,应保持其原始性,并存放于管理制度规定的地方;支撑材料是为自评报告和状态数据提供支撑作用的材料,应遵循“谁主管、谁主控、谁准备”的原则,并存放在规定的地方;案头材料是为方便专家进校考察而做的引导性材料,由评估中心牵头组织各相关职能部门准备。他强调,各相关职能部门、各二级学院应积极配合并参考《重庆文理学院本科教学工作审核评估支撑/案头材料目录及分工一览表》尽快整理相关材料,做好材料建档工作。

    会上,与会人员还就材料准备过程中所遇到的问题进行了提问和交流。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0