学校领导看望部分离退休老同志



    4月18日-20日,学校党委副书记、校长许洪斌带领教工部相关同志登门看望了部分离退休老同志,给他们带去了学校的关怀与温暖。许洪斌说,学校取得今天的成绩来之不易,是几代文理人通过智慧和汗水创造出来的,学校铭记老同志的贡献,感谢老同志的辛勤付出。自己到校时间虽然不长,但从离退休老同志和教职工身上,强烈感受到了艰苦奋斗、团结和谐、开放创新的文化氛围,令人备受鼓舞。

20170420xhbkwltz3.jpg

20170420xhbkwltz4.jpg

    看望中,许洪斌与老同志们亲切交流,关切地询问老同志身体状况和生活情况,征求老同志们对学校工作的意见和建议,衷心祝愿老同志们健康长寿、生活幸福。许洪斌说,老干部是党和国家的宝贵财富,是学校改革发展的重要推动力量,老同志的意见和建议往往着眼全局,立场客观公正,我们要与老同志多沟通,多听取老同志的声音,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,重视发挥老同志作用,传承好老同志们的优良作风,抢抓发展机遇,推动学校各项事业稳步发展。

    老同志们表示,欢迎许洪斌同志来我校工作,将会一如既往地支持新班子的工作,支持学校的发展和建设。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0