学校纪委组织召开纪检委员培训会



20170420jjgzh.jpg

    4月20日下午,学校纪委在恪勤楼221会议室召开了全校纪检委员培训会,党委副书记、纪委书记李德全强调党的纪律检查工作要求。会议由纪检部部长蒋礼文主持。

    蒋礼文从党章、习近平总书记关于“落实管党治党责任,强化监督执纪问责”的系列重要讲话精神和《中国共产党党内监督条例》的角度,组织纪检委员再次学习了党的纪律检查的有关规定,重申了纪检委员的工作职责,通报了纪检部本年度的工作思路和对二级单位纪检工作的主控考核事项。

    李德全在讲话中首先肯定了全校纪检委员在过去一年中有思想的工作。他要求纪检委员要牢记自己的职责使命:一是要维护好党的纪律;二是要做好教育预防工作;三是要做好日常监督工作;四是协助做好纪律审查工作。对下阶段的重点工作,他指出要切实层层传递管党治党的压力,抓好所在单位意识形态领域的监督,做好所在单位民主决策执行情况和师德师风建设情况的监督,落实好问题线索发现和报告制度。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0