我校与西南大学联合培养研究生毕业论文预答辩暨开题答辩顺利举行



20170419xndxlhpykt1.jpg

20170419xndxlhpykt2.jpg

    4月19日,我校与西南大学联合培养研究生毕业论文预答辩工作暨毕业论文开题工作在我校新材料技术研究院协同创新中心会议室举行。

    西南大学材料与能源学部书记杨劲、常务副部长陈志谦、副部长程南璞与我校研究生处处长程正富、新材料技术研究院常务副院长李璐、副院长韩涛组成专家组,由陈志谦任组长,分别对2015级研究生进行了论文预答辩、2016级研究生进行论文开题答辩评审。

    西南大学专家对我校研究生培养质量给予充分肯定,尤其是2015级两位同学的科研实践成果达到西南大学研究生毕业论文“免盲审”条件,2016级学生选题的应用型、实验数据的精确性等方面十分满意。

    评审工作后,两校展开座谈,在兼职硕导聘任、2017年度秋季招生、学生教务系统完善等方面达成了共识,进一步深化了合作,增进了友谊。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0