音乐学院与永川青少年活动中心签署教学实践基地合作协议



20170421yyxyxdhzqy1.jpg

    4月21日下午,音乐学院党总支副书记杨桦、副院长张艳辉,党政办、教学办相关人员赴永川青少年活动中心,与对方签署了教学实践基地合作协议并授牌。共青团永川区委书记刘佳,共青团永川区委副书记任阳、车开强、练波、薛强,青少年活动中心主任彭贤惠、活动中心副主任徐莲、牟芮以及活动中心部分同志参加了活动。

    彭贤惠结合播放的宣传片介绍了青少年活动中心的发展规划,讲解了其五大板块发展情况,展示了他们获得国家、省市级多项成绩,并对人员构成、教育培训等情况及近年来的工作改革成果作了交流。

    张艳辉针对双方的合作工作提出了规划愿景,并介绍了音乐学院的基本概况和主要成就,其中包括双高人才的引进、技能实践的课程化、五团二社的重组和提升、大学生艺术展演的硕果等。

    刘佳就青少年活动中心近几年的工作成就以及区政府对活动中心的大力支持作了详细的介绍和说明,并就活动中心和我校音乐学院的教学实践基地合作工程给予了充分的肯定和美好的祝福。

    杨桦和刘佳分别代表双方签署了教学实践基地合作协议,并进行了授牌。

20170421yyxyxdhzqy2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0