音乐学院举行第一期团校开班典礼



20170419yyxytxkb1.jpg

20170419yyxytxkb2.jpg

    为进一步持续纵深推进学校共青团改革,强化共青团组织的育人功能,全面服务学生成长成才,4月19日,由音乐学院团总支、院关工委共同承办的音乐学院第一期团校开班典礼在星湖校区XJ-3402教室举行,音乐学院党总支书记、副院长李劲松,学院党总支副书记杨桦,星湖校区分团委书记周独奇,2014、2016级辅导员以及50名团校学员参加了开班典礼。仪式由音乐学院团总支书记陈晶主持。

    典礼在庄严的团歌声中拉开帷幕。陈晶带领全体团员青年重温入团誓词,并围绕学院团校的工作小组、课程安排、请假制度等问题作了强调和要求。学生漆玉棋代表全体学员发言,她号召全体学员适应时代的发展,适应祖国的需求,丰富自身理论知识,增强实践调研能力,增强自身综合素质。周独奇希望各位同学严守课堂纪律,树立坚定的理想信念,珍惜团校学习机会。李劲松代表学院党总支向学员代表授旗。

    典礼结束后,周独奇向全体学员作了题为“学习中华优秀传统文化,争做合格共青团员”的专题讲座。据悉,本期团校将开设“如何做合格团员”、“活动策划培训”、“红色革命教育”等理论课程和“义务支教”、“学习交流”、“五四纪念活动”等实践课程。

20170419yyxytxkb3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0