学校召开金盛同志任职宣布大会



20170425jsrmxw1.jpg

20170425jsrmxw4.jpg

    4月25日下午,学校在恪勤楼221会议室召开干部大会,宣布金盛同志任职决定。学校党委书记孙泽平,党委副书记、校长许洪斌,党委副书记刘灿国出席会议。会议由许洪斌主持。

    刘灿国宣读了重庆市委、市政府关于金盛同志的任职决定:金盛同志任中共重庆文理学院委员会常委、重庆文理学院副院长,试用期一年。

    金盛表示,将在学校党委领导下,切实履职尽责,认真完成学校党政交办的各项任务,创造性地开展工作。

    孙泽平代表学校党委,对市委、市政府的决定表示坚决拥护,通报了学校领导班子成员分工调整情况,并要求各级干部全力支持新班子工作。

    各二级学院党政主要负责人,教学服务部门主要负责人、党总支书记,科研单位负责人参加了任职宣布会。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0