学校召开意识形态工作联席会



20170425ysxtgzlxh3.jpg

20170425ysxtgzlxh4.jpg

    4月25日下午,学校意识形态工作联席会在恪勤楼221会议室召开,党委书记孙泽平出席会议并讲话。教学执行部门总支书记、直属支部书记、教学服务部门主要负责人参加了会议。

    孙泽平传达了重庆市委教育工委关于落实中央巡视“回头看”对意识形态反馈意见整改工作专题会议精神,并就我校落实相关文件精神进行了工作部署。他要求,校内各单位要进一步排查和整改意识形态领域相关问题,建立健全意识形态工作定期研判制度,把意识形态工作纳入部门工作重点,层层落实意识形态工作责任制。各级干部要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和中央文件精神,认真履行意识形态工作职责,学校党委将在干部考核和提拔中专门考察意识形态工作履职情况。

    党群部部长周文东通报了我校近期意识形态工作开展情况。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0