《重庆高教研究》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖



20170425gjyjhj.jpg

    近日,教育部科技发展中心发布2015年度中国科技论文在线优秀期刊评选结果,《重庆高教研究》荣获一等奖。

    《重庆高教研究》自2013年1月创刊以来,密切关注高等教育发展进程,及时反映高等教育改革创新理论成果和实践经验,搭建高教研究学术交流平台,成为西部地区有影响的高等教育学术期刊,办刊质量稳步提升,特色打造和服务方面取得长足进步,社会声誉不断扩大。本次获奖是本刊在全市期刊综合质量考核中被评为优秀且正式进入重庆市一级期刊行列、荣获“重庆市高教研究特别贡献奖”后,获得的又一殊荣,是学术期刊界对《重庆高教研究》办刊质量的高度认可与肯定,为期刊持续发展奠定了坚实的基础。

    据悉,为促进科技期刊健康发展,提高科技期刊的质量,推动科技期刊的数字化建设,扩大期刊的影响力,促进论文免费共享,建设良好的科研环境,使科技期刊更好地为科研和科研工作者服务,教育部科技发展中心对截至2015年12月31日,已收录在“中国科技论文在线”《科技期刊》栏目的教育部主管期刊进行了评选,共评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖120项,其中人文社科类一等奖仅为29项。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0