音乐学院召开“严格财经纪律,规范财经行为”专题培训会



    4月20日中午1:00,音乐学院在星湖校区望湖楼3507会议室召开了“严格财经纪律,规范财经行为”专题培训会。我校纪检部副部长杨勇,音乐学院处级领导、科岗人员、系主任、教研室主任、办公室全体成员参加,培训会由音乐学院党总支书记、副院长李劲松主持。

20170420yyxycjjlpxh1.jpg

20170420yyxycjjlpxh2.jpg

    杨勇从经济活动的真实性、合法性、使用效益等方面详细阐述了经济责任审计工作的范围及其责任界定,通过大量的经济活动案例,对经费使用管理规定,特别是三公经费、差旅费、公车使用等的规定、范围作了详细介绍。音乐学院参会人员对经济活动中遇到的问题与杨处长进行了面对面沟通,效果显著。

    李劲松从全面从严治党、贯彻落实中央八项规定以及2016年音乐学院经济审计情况交流、整改的要求强调了本次专题培训的重要性,并重申了音乐学院经费使用、报销及审批流程,希望全体与会人员进一步提高规范意识,严格财经纪律,规范财经行为。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0