情系校友 难忘初心——公共管理学院校友会会长李才俊一行看望深圳校友



    4月20日-21日,公共管理学院校友会会长李才俊、秘书长李华夏看望了深圳校友。李才俊一行受到了深圳校友时盛荣、杨和平、李霄羽、吴雄的热情欢迎。

    在与校友们的交流中,李才俊介绍了目前学院的发展成就,感谢校友们长期以来对母校建设发展的关心和支持,高度赞扬了校友们的敬业精神和为地方教育文化及经济建设做出的奉献,真诚欢迎校友们常回母校看看,重拾青春情怀,不断奋勇前行。

    李霄羽感慨说“感谢母校老师过去对我们的教育培养,感谢李老师不远千里看望我们,让我们倍感暖心,我们一定会努力工作,为母校争光”。时盛荣希望母校老师能常往来、常联系,同时为在校的师弟师妹们在就业创业方面尽绵薄之力。

20170422ggxyzfxy.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0