印尼中医保健康复班开班仪式在我校国际学院举行



20170426gjxyynzybjb1.jpg

    4月26日下午,印度尼西亚泗水中医保健康复技术培训班开班仪式在我校国际学院多功能教室举行。我校副校长谭宏出席开班仪式并致欢迎词,印度尼西亚泗水工商学院院长苏荣祥,我校国际学院党支部书记沈远川、体育学院副院长孔庆波到会讲话。开班仪式由国际学院院长刘壮主持。                     

    开班仪式上,沈远川介绍了我校和印度尼西亚泗水工商学院合作的历史,回顾了该培训项目启动的过程。孔庆波对我校保健康复特色专业的基本情况、就业前景及本次培训的计划安排作了说明。苏荣祥代表泗水工商学院和全体学员对我校多年来为该校留学生和本次培训工作所做的努力表示感谢。

    这批印度尼西亚学员共有17人,年龄从二十几到六十几岁不等,他们此行的主要目是想到我校保健康复专业进行为期2周的针灸理疗学习,同时到永川中医院进行观摩交流。

    据悉,近期国际学院不断和国外高校探讨新的合作模式,除和印度尼西亚泗水工商学院合作开展新的教育培训项目外,还接收了泰国陕迪拉工商学院到我校游学的学生,并尝试开展新的本科培养项目。

20170426gjxyynzybjb2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0