音乐学院举办第二十一期技法课教师学生月末音乐会



    4月26日晚19:30,由音乐学院主办的第21期“技法课教师刘娴丽、周琼、闫雯雯学生月末音乐会”在演奏厅拉开帷幕。音乐学院党总支书记李劲松、副院长张艳辉、所有技法课教师以及200多名学生观看了此次演出。

20170426yyxyyssj1.jpg

20170426yyxyyssj2.jpg

    整场音乐会由乔雨萱主持。音乐会由一曲古筝与打击乐的重奏《翡翠》展开,在激烈的乐曲声中,古筝与打击乐的完美配合,带给全场观众一场震撼的视觉与听觉的盛宴;独唱《古老的歌》、《鞭打我吧》展现了演唱者较高的专业实力;钢琴独奏《c小调第五钢琴奏鸣曲第一乐章》、《郊外去》展现了演奏者的专业水准;一首钢琴与古筝的协奏曲《惙》展现出演奏者的专业能力,表达出了乐曲丰富的情感;流行组合唱《Ap Jip Lop》、小合唱《乘着歌声的翅膀》展现了良好的和声效果;古筝协奏曲《临安遗恨》展现了学生的专业实力,丰富的表达出作曲者浓厚的情感,带给观众完美的听觉享受;四手联弹《D大调奏鸣曲第一乐章》、《小松鼠》伴随着钢琴富有表现力的音色带给观众完美的视听享受。最后,音乐会在古筝合奏《春节序曲》的欢快气氛中圆满落下帷幕。

    本次音乐会给观众呈现了一场富有活力的艺术视听盛宴,舞台上的演员都以自己最饱满的热情去展现乐曲,台下的观众用最热烈的掌声向每一位演职人员表示感谢与肯定。

20170426yyxyyssj3.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0