我校开展汛期安全大排查整治工作



    按照市教委的统一部署,结合我校实际情况, 4月27日下午,学校党委常委、副校长万书辉召集总务部、博达公司、新叶公司、教学部、体育学院、安全管理处等部门负责人召开专题会议,正式启动了今年我校汛期安全大排查大整治工作。

    按照专题会议的布置和要求, 4月28日,学校上述职能部门分别对学校校舍、教学设备、体育设施、特殊设备、学生宿舍、食堂、特别是对星湖校区后山山体、排洪设施等组织开展了一次全方位的汛期安全隐患大排查工作。

    针对星湖校区后山山体、排洪设施存在的问题,如排洪沟堵塞、开裂、小型滑坡、危险树木等安全隐患进行了实地勘察,并现场督促、落实相关部门及时进行疏浚、维修等整治工作。针对大排查中查出的其他方面的问题,学校要求各职能部门能立即整改的立即整改,不能立即整改的由各职能部门报学校研究,在规定的时间内予以整改解决,以切实保障我校今年汛期师生员工生命财产的安全。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0