我校第二个博士后科研工作站获得授牌



    近日,全市博士后工作会议在五洲大酒店召开,重庆市人社局党组书记、局长陈元春,重庆市人社局党组副书记、副局长周平,重庆市教委副主任邱可等相关领导出席了会议,各高校、研究所博士后科研工作站相关负责人约300余人参会,我校党委副书记刘灿国出席会议。

20170428bsgzzsp1.jpg

    大会为2016年和2017年获得市级博士后科研工作站的相关单位授牌,我校第二个博士后科研工作站——创新靶向药物国际研究院博士后科研工作站获得授牌。

    创新靶向药物国际研究院博士后科研工作站的获批,是对我校科研实力和平台建设工作的充分认可,是对创新靶向药物国际研究院近年来新药研发服务地方经济和高水平人才培养的充分肯定,将对研究院进行新药研发高端人才培养、新药成果转化、科研实力提升以及平台建设服务地方经济起到巨大推动作用。创新靶向药物国际研究院负责人表示将以此为契机,大力培养高技术应用型新药研发人才,为我校深入实施“顶天立地”发展战略和高水平应用型大学建设做贡献。

20170428bsgzzsp2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0