我校组织参加2017年重庆市本级教育系统政府采购工作培训会



    为深入学习贯彻政府采购工作精神,进一步加强和改进重庆市本级教育系统政府采购工作,4月27-28日,重庆市教委组织召开了2017年市本级教育系统政府采购政策培训会,我校资产部部长郑稷等一行5人参加了此次培训会。

20170428zcbzbppx.jpg

    培训会由市教委财务处副处长杨仕国主持。会议邀请市财政局政府采购处的领导和专家作《政府采购法实施条例》、《重庆市2017年政府采购集中目录及限额标准》辅导报告,还邀请重庆市政府采购中心的领导和专家围绕政府采购竞争性谈判等采购方式、标书制作与审核、采购质疑与投诉、科研仪器设备采购管理等进行了辅导。会上特别强调,政府采购应秉承公平、公正、公开原则,鼓励竞争,不得指定品牌、型号,技术参数不能有倾向性,不得有歧视性条款,预算编制应有一定的预见性,要强化“无预算不采购”“应采尽采”意识。

    最后,市教委副主任邓睿讲话。他充分肯定了教育系统政府采购工作取得的成绩,同时指出了目前存在的问题。他要求采购体制机制应更加健全、采购范围更加全面、采购绩效更加显著。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0