教工部支部到永川区五间镇盛水小学开展“心连心”帮扶活动



20170505jgzbhd1.jpg

20170505jgzbhd2.jpg

    5月5日下午,机关第二党总支教工部支部组织全体党员前往永川区五间镇盛水小学开展“心连心”帮扶活动,学校党委副书记刘灿国同志以普通党员身份参加了此次活动。

    教工部支部与盛水小学部分师生进行了座谈交流,详细了解了该校的现状和学校教师在教学工作中存在的困难,并从课程教育教学等方面进行了指导。国家级普通话测试员冯英老师通过互动的形式推广培训了普通话。支部党员同志指导学生练习乒乓球,并与该校教师举行了篮球友谊赛。支部还向盛水小学捐赠了篮球、足球、羽毛球拍、乒乓球拍以及经典图书、文具等学习用品。

    “心连心”帮扶活动受到盛水小学师生的热烈欢迎。支部书记谢志刚同志表示,将持续关注盛水小学的建设与发展,建立一种帮扶机制,为贫困学校的孩子们开拓视野、增长才干、提升素质贡献绵薄之力。

    此次活动还邀请了机关第二党总支委员、离退休党总支部分同志及教工部民主党派人士、无党派人士参加。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0