学校召开2017届毕业生毕业资格与学位授予资格审核工作布置会



20170505byzgyxwshbzh.jpg

    5月5日下午,学校在恪勤楼221召开2017届毕业生毕业资格与学位授予资格审核工作布置会,副校长漆新贵出席会议并讲话。各二级学院院长、教学副院长、教学办主任、负责毕业资格与学位授予资格审核的专职人员,学工部、教学部相关人员参加了会议。会议由教学部副部长王瑞胡主持。

    王瑞胡首先介绍了2017届毕业生毕业资格与学位授予资格审核的依据、审核流程和审核工作推进时间节点及相关注意事项,并就各二级学院在审核过程中存在的疑点和问题进行了交流。

    漆新贵针对2017届毕业生毕业资格审核与学位授予资格审核工作提出四点要求:一是要高度重视,认真履行好审核过程中各个环节工作,充分发挥各二级学院学士学位评定分委员会职能;二是要严格把关,不降低审核标准;三是要主动沟通,确保审核工作零事故、零投诉;四是要多方联动,统筹推进全校审核工作。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0