我校2017年消夏文化周开幕



20170509xgbxxkm11.jpg

20170509xgbxxkm2.jpg

    5月9日上午,我校2017年消夏文化周开幕式在星湖校区星湖广场隆重举行。副校长万书辉,学工部、校务部、音乐学院等相关负责人、各二级学院团总支书记和近300名同学参加了开幕式。

    活力四射的啦啦操表演拉开开幕式的帷幕。动感的舞姿、激情的表演点燃了现场火爆的气氛。

20170509xgbxxkm3.jpg

    开幕式上,万书辉发表了热情洋溢的致辞。他对青年学生提出四点希望:一是要认真学习习总书记重要讲话,要像海绵吸取水份一样去吸取知识;二是要学好课业知识、多读好书,启思明智,从校园活动、社会实践中拓宽视野,增长才干;三是要以“广大青年人人都是一块玉,要时常用真善美雕琢自己”来提醒自己要注意人格和品德修养的培养;四是要培养积极健康的学习和生活方式,积极参与消夏文化周的活动,强化身体锻炼意识,安全意识,文化意识。

    据悉,本次消夏文化周活动将持续一周的时间,活动形式包含防校园火灾知识讲座、实战操作消防演练、趣味水球赛、激情水枪PK、特色书展、消夏饮品DIY等丰富多彩的子活动,旨在引导广大学生走下网络,走出宿舍,走向操场,培养积极健康的学习生活方式,在活动中享受乐趣,畅想青春美好时光。

20170509xgbxxkm4.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0