学校领导看望慰问离休老领导黄正禄



20170509kwhzlxz4.jpg

    5月9日,学校党委书记孙泽平、校长许洪斌、副书记刘灿国到成都看望慰问离休老领导、原重庆师专校长黄正禄同志。

    学校领导关切地询问了黄校长的身体状况和生活情况,并就领导班子调整、党代会筹备、学科专业建设、迎接审核评估等学校近期情况向老校长作了汇报。

    已经九十高龄的黄校长十分关注学校的发展与变化,他高度肯定了学校取得的办学成绩,并欢迎许洪斌同志来我校工作,希望新班子继续发挥团结勤奋的优良传统,坚持四个意识,积极契合国家发展战略,与时俱进的开展好工作。老校长还从加强师生思想政治教育、学科专业发展、师资队伍建设、高层次人才引进等方面提出了许多富有建设性的意见。

    学校领导对黄校长的强烈责任感和他对学校的深情厚意表示深深的敬意与感谢,希望老领导保重身体,继续关注学校,为学校的发展提出更多宝贵的意见和建议。

    学校校务部、教工部等部门有关同志参加了本次看望慰问。

20170509kwhzlxz2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0