我校在重庆纺织行业服装制版师技能大赛获得佳绩



20170510msxyfzsjhj1.jpg

    近日,重庆纺织行业服装制版师技能大赛在西南大学拉开帷幕,来自重庆市14家单位的55名选手参加了决赛。经过近13小时的激烈比拼,最终产生“十佳服装制版师”10名,“优秀服装制版师”20名。我校服装设计专业2014级葛山成同学在竞赛中荣获第六名,被授予“2017年重庆纺织行业服装制版师技能大赛十佳服装制版师”称号,并获得9月参加在江西南昌举行的全国决赛资格。2014级刘厚双、雷小龙同学,2015级刘苓莉同学被授予“2017年重庆纺织行业服装制版师技能大赛优秀服装制版师”称号,我校获“优秀组织奖”。

    据悉,全国服装行业“十佳服装制版师”大赛已成功举办四届,共有近3000人次专业制版技能人员报名参赛。2017年全国纺织行业服装制版师技能大赛将列入“2017年中国技能大赛”系列赛,属国家二级竞赛。本次决赛得到重庆服装行业协会专家委员会的全程指导,全球纺织网咨询中心、中国服装协会网、中国纺织经济网、腾讯网、华龙网、重庆市总工会等媒体也相继对此次活动进行了报道。

20170510msxyfzsjhj4.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0