我校学生压花作品在2017韩国国际压花比赛中喜获佳绩



20170511yhbshj1.jpg

    近日,在韩国邱礼郡举办的2017年韩国国际压花大赛中,我校林学与生命科学学院夏晶晖、廖静老师指导的学生压花作品——《长城》得到各国压花专家的一致推荐,荣获特选奖。作品将在邱礼农科中心科普基地压花展览馆展览一年。

    据悉,韩国邱礼的压花比赛已经连续举办16年,主要以风景压花画为主,参赛作品质量高、制作精湛,要在比赛中获奖非常不易。此届压花比赛有来自美国、俄罗斯、日本、韩国、乌克兰及中国大陆、台湾等国家与地区的压花专家和爱好者,共收到参赛作品近600幅。比赛共评选出1个大奖、2个最优秀奖、12个优秀奖、45个特选奖。

20170511yhbshj2.jpg




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0