副校长谭宏带队出席首个中国品牌日重庆主题活动



20170510ppshd2.jpg

    5月10日,重庆市品牌学会联合重庆市江津区工商联主办的“中国品牌日主题活动暨江津品牌建设座谈会”在江津大酒店举行。重庆市江津区工商联(总商会)主席邹勇,重庆晚报经营中心副总经理吴德川,中关村双创大学校长、重庆市品牌学会副会长宾春余等来自重庆、四川等地的政府部门领导、品牌学专家、工商企业代表和媒体记者等70余人出席活动。

20170510ppshd1.jpg

    我校副校长、全品联轮值主席、重庆市品牌学会会长谭宏出席活动并代表主办方致辞,他指出“中国品牌日”的设立对于凝聚社会共识、调动各方积极性、营造品牌发展良好环境、促进品牌经济发展具有重要意义。我校品牌科学研究所所长、全品联秘书长、重庆市品牌学会秘书长张锐围绕“品牌政策、思维和趋势”作主题报告。会上,重庆市品牌学会还与江津区政府相关部门达成合作共识,共同助推江津品牌经济发展。

    据悉,2017年4月,国务院下发《国务院关于同意设立“中国品牌日”的批复》(国函﹝2017﹞51号),同意自2017年起,将每年5月10日设立为“中国品牌日”。这标志着品牌正式成为国家的战略和全民的活动。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0