学校领导看望慰问涂铭旌院士



    5月9日下午,学校校长许洪斌、党委副书记刘灿国带领校务部、新材料技术研究院相关同志到成都看望慰问学校名誉校长、战略发展顾问、中国工程院院士涂铭旌教授。

20170509xldwwtl1.jpg

20170509xldwwtl2.jpg

    学校领导对涂院士到校以来在新材料技术研究院的团队打造、人才培养、创新创业指导、协同创新中心契合产业推动、学科发展等方面做出的突出贡献表示衷心感谢,并就学校未来发展与规划与涂院士进行了深入交流。

    涂院士对学校的关心表示感谢,对许洪斌同志来校工作表示欢迎。他从重新审视原有规划制定新的发展战略、推出并实施五大行动计划、教育创新、科学研究创新、学科建设创新、基地平台建设创新、机制体制创新等七个方面对学校创建高水平应用型大学提出了极具参考价值的建议,并就新材料技术研究院的团队建设、发展方向、国际合作等方面的工作思路进行了阐述。

    学校领导对涂院士心系学校发展、忘我奉献的精神表示由衷的敬意和感谢,并嘱托涂院士保重身体,为学校的发展提出更多的建设性建议与意见。




文章版权归原作者所有, 未经允许请勿转载, 如有任何问题请联系我们。

地址:重庆市永川区红河大道319号     渝ICP备05001037号

招办电话:023-49891968、49891969      邮编:402160

制作维护 版权所有(C)  重庆文理学院现代教育技术中心[管理登录]   EDU.CN.VER 2.0